Библиотека

Михаил Мартынов 2
От пола окна до потолка -
Очень, светлая, библиотека!

И дева голая, в зеркале,
И, на ципочках, голая - тоже!

Lady librarian видно, ожидает,
Кто предъявит ей свой читателя билет…

25.01.2023