Мне освещает жизнь твоя заря

Львенок Львенков
Мне освещает жизнь твоя заря,
Твоей улыбки яркая комета.
И даже в темный вечер декабря
Меня ты будто переносишь в лето.

Как будто мы в Сокольниках опять
Идем по парку. Птицы, зелень, ветер.
И нет важнее ничего на свете
Чем повторять, неспешно повторять,

Как дорога мне,   как ты мной  любима
И даже если ты проходишь мимо,
Не замечая лишних чувств моих.

То  чувства вовсе от того не меньше,
И ты прекрасней всех на свете женщин,
Пусть жизнь не сочетает нас двоих.