Нагота

Ковалёва Валерия
Нагота. Взор манящая огненно
Пред тобою сегодня она -
Та, что делает всё захочется,
Та, что так зацепила тебя.

Ты за ней наблюдал было сутками.
"- Не подпустит", ты знал это, знал,
Истерзавши совсем себя муками,
Пораженье пред нею признал:

Вот она : пред тобою всевластная,
Стан, и гордость, и сладость, - всё в ней!
Та, что тобой долгожданная,
Раствориться хотелось скорей

В её темно - ночных переливах
И играющих с солнцем волос,
И в глазах этих карих, любимых,
Тонешь ты, словно это гипноз.

От неё веет страстью и горечью,
Мёдом сладким и красным вином,
Ты смирился, своей безнадёжностью
Припадаешь к ней в ноги лицом.

С ноткой жалости, похоти, жадности
Просишь лишь прикоснуться к руке.
Не выносишь пред нею ты слабости,
Но уже на её поводке.

" - Как она говорит, как танцует... ',
Удивляться не надо, мой друг,
Она та, что так искренне любит
Лишь тебя. Не кого-то вокруг.

Только лишь для тебя она смелая,
для тебя лишь её нагота.
Так прими её, святостью грешною,
Для тебя лишь она, для тебя.