Украинскому народу

Григорий Плотников
Были встречи, застолья, объятья.
И, над всем, - небосвод голубой.
Два народа, - как родные братья.
Украина! Что стало с тобой?

Изменились и люди, и лица.
Здесь, по улицам, - геев парад.
Как же можно так вдруг измениться? -
Поклоняться не Богу, а псам!

Вы забыли, кто был князь Владимир?
Как он Киев крестил и народ!
Божий Дух здесь давно у вас вымер,
А на улицах - шествует сброд!

Пусть на улицах ваших каштаны
Расцветают, как прежде, весной.
И под флагом идут - не шайтаны, -
А народ, что гордился страной.

Пусть домой возвратятся солдаты, -
Хватит с братом своим воевать!
Ждут давно опустевшие хаты,
Ждут невесты, и жены, и мать!

Загляните в Историю нашу,
Сколько было в России врагов!
И до дна была выпита Чаша,-
И сломить так никто и не смог!