Я темноту ловлю губами

Наташа Акимова
Я темноту ловлю губами,
Шепчу те самые слова.
И за январскими снегами
Ищу похожих на тебя.

С поклоном к каждой непогоде
За горечь памяти моей.
Она - условие свободе,
С которой кажешься мудрей.

Жизнь - недочитанная книга,
Где все герои только ты.
И не хватает сердцу мига,
Чтоб проявились все черты.

Вот и лови теперь губами
Немую песню тишины.
Живи меж суетой и снами,
Чтоб отмолить хоть часть вины.
23-24.01.2023

Фото автора. Месяц на проводе, 24.01.2023