На Крещение выпал снег

Руслан Грюн
Снова на Крещение выпал снег.
Красив его праздничный забег.
Издревле народ на Руси  всегда.
Окунался в проруби, звала душа.

Снова на Крещение выпал снег.
Красив его праздничный забег.
Снежинки белые с небес летят.
Сильные духом к проруби спешат.

Снова на Крещение выпал снег.
На Руси праздник, он для всех.
Крещенская вода  вас исцелит.
Если душа очерствела и болит.


19.01.2023

Руслан Назиров-Грюн


Картинка: из интернета.

Большое спасибо Автору.