Что значит любить?

Ковалёва Валерия
Любить - не значит "поцелуи"
Любить - не значит "похоть, секс"
Любить, это когда кайфуешь,
Что рядышком смогла прилечь.

С ним есть слова: тепло, объятия,
Забота, тишина, уют.
Из них собрать ты сможешь "счастье"
Оно отныне твой приют.

Как хорошо, когда он рядом,
Когда есть сильное плечо,
Я с ним смешная, с ним рыдаю,
Мне с ним и горы нипочём.

Его услада рук объятий,
Его глубинный взгляд очей,
Тот аромат к себе манящий,
Всё стало для души родней.

Люблю стук сердца ночью слушать
В его пылающей груди,
Люблю готовить ему кушать
И слышать море похвалы.

Люблю вкушать его уста,
Когда в полночной тишине,
Он очень тихо, не спеша,
На ушко называл своей.

Люблю смотреть как он играет,
Как он с правляется с делами,
Как злится, как переживает,
И видеть все это глазами.

Не в телефоне по фейстайму,
Не в трубке тягостным звонком,
А здесь, когда он снова рядом,
Когда мы вместе, мы вдвоём.

Любить - это сказать люблю,
Сказать без доли сожаления,
Любить - быть верной лишь ему,
И в нём искать лишь утешение.