Как паруса без ветра...

Наталия Рыбальская
Как паруса без ветра сникли крылья -
Упала духом,
Признаю,
Грешна.
Как-будто душу чем-то отравили
И радость из нее тайком ушла.

Ищу вокруг себя противоядья -
В сирени гроздьях,
Травах и цветах.
И в теплых твоих ласковых объятьях,
В твоей улыбке,
Пламенных устах.

Пообещай, что будет снова счастье
Гостить у нас, как раньше,
Как тогда,
Когда я надевала на запястье
Часы...
И у окна тебя ждала,

Считая чуть звенящие минуты,
Поглаживая черного кота...
Все изменилось как-то,
Почему-то,
Когда ты прошептал:
"У нас война"...
24.05.22