быстро переобуваться

Таня Мельничук
Быстро переобуваться неминуем нынче кластер, поднебесный разум дня, нефривольно, лишь шутя, как тебя не вижу больно существует непристойно, а помещик неспеша тихо шифером шурша, и обувка, и матрас, и заснеженный каркас, впрочем будни не тая, все ты знаешь про меня, сколько писем, драмы, света, зацелована планета от недвижной суеты и прекрасной болтовни, зазимуем, что ж , украден, неприступно обтекаем, все как прежде, и суля, перепрыгнет мать тебя, что ж, а если между прочим, ты же знаешь, скоро осень, почему ж не скажешь ты , кто заветные мечты или приступ не ответит, развернёт и все приметит, невыбрасывая пни, всех люби, ведь ты же рви.