Новогоднее

Александр Красин
     Моей любимой жене Танечке  посвящаю

Новый, белый и пушистый - он приходит к нам,
пеленою снег ложится, и, подобно снам,
забываются обиды, огорчений след.
В новый мир врата открыты - без утрат и бед.

Околдован зимней сказкой, воздух чист и свеж,
и душа согрета лаской и полна надежд.
Свет далёких звёзд струится, и в сияньи их
возвращает Память лица близких и родных.

Огоньки горят на ёлке, полночь бьют часы,
взгляд лукавый из-под чёлки, свет твоей красы,
сколько лет - а я, как прежде, очарован ей,
и смотрю вперёд с надеждой, и люблю - сильней!

Что бы в жизни ни случилось, верю в чудеса:
так, чтоб радостью светились милые глаза.

Пусть же сбудутся надежды и, назло ветрам,
пусть Добро, Тепло и Нежность
Год подарит нам!

31 декабря 2014 г.- 1 января 2015 г.


© Copyright: Александр Красин, 2023
Свидетельство о публикации №123011001113