Зима, совсем - незлая!.. Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Январский день» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Отличный Стих, Уважаемая Галина!
Картинка - тоже!
СПАСИБО! МОЛОДЕЦ!!!

***

Бражник, внуку, Николаю,
Изваял - Снеговика,
А Зима, совсем - незлая:
Радость, прёт - под облака!!!

С Ураганом во времянке,
Бражник глушит - "самопал",
Барсик, кот на валерьянку,
Под раздачу, блин, попал!!!

Тузик прячется в сарае:
"Пойло", рыжий пёс - не пьёт,
Правда, Ураган, не знает,
"Щас", и Тузику нальёт!!!

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2023 12:09