Не ищите здесь бессмертья

Елена Лунина 2
Не ищите здесь бессмертья
Бренных тел своих.
В этой мира круговерти
Тело – просто жмых.

И однажды будет предан
Он сырой земле.
Друг за дружкою все следом.
Будем там. Пеле,

Байден, Трамп или Зеленский...,
Примет всех она.
Лучше вальс танцуйте венский,
Вспрянув ото сна.
25.01.2023