мне не хватает тебя

Кударенко Елена
Мне не хватает тебя рядом
И я как будто бы не я…
Я не могу коснуться взглядом
Того кто в сердце навсегда!

И сново мысли не на месте
И тают в тишине слова.
Все недосказанные смыслы
К утру растают без следа…

И вечер тихо сердцу вторит
Ласкает душу тишина.
Прочти желаю между строчек
Прочти хочу чтоб на века!

Мне не хватает тебя рядом
Звучит финальная струна,
Не обогреет сердце взглядом
И не прошепчет навсегда!