Ветер перемен

Юлия Нестерова 6
Дождик из Питера,
Цветочки из Москвы,
Смайлик из Кирова,
В Дивеево не были мы.

Вчера позвонил бывший,
Привез как всегда Нарзан.
Прям из постели паломника,
Да в сказочную Казань.

Ты как всегда скажешь в марте,
Не надо ни в Крым, и ни в Рим.
Ехать по алкогольной карте,
В твоём возрасте просто экстрим.

Прокачусь я в вечернем экстазе,
Выбран тариф "эконом".
Мысли поставлю на паузу,
Попутчик с красным вином.

Не страдаю по тебе,
Нафиг шоколадка.
Пососала имбиря,
Выдохнула маткой.

Рано утром доктора,
Лечат от побочки.
Если лезешь не любя,
Кипятка на почки.

Не пеку больше блины,
Не стряпаю оладушки.
Я катаюсь по России,
До чертовой бабушки.