Молитва

Виктория Батарова
Молитвы свежее дыханье
Несёт покой мне и любовь,
Прочь улетают все страданья,
Я счастье обретаю вновь.
Невидимой рукою нежной
Снимаются тоска и грусть.
Я в сон впадаю безмятежный,
Твердя молитву наизусть.
Пускай летит она повсюду,
Пускай наполнит мир собой.
Даст людям силу, веру в чудо,
Поднимет их над суетой,
Волненья сможет успокоить,
Гнев, зависть иссушить до дна,
А я наутро буду помнить,
Что не напрасно рождена.