Ещё и точек туда Подбрось Конфетти...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Все ищут ...
Ворошат палкой упавшие листья -
Тряпьё на помойке страниц других ...
Думать не кому не хочется ...
Проще
Выброшенные кости -
Доварить ...
Другие режут цветную бумагу
Строчки как павлиний хвост ...
Эффект готов ...
Глаза блестят
Труд ножницы и мишура ...
И не слова
О чем каждый день
Думает голова ...
Ещё и точек туда
Подбрось
Конфетти ...