Чистого сознания свет

Альга
Разум есть Сознание, но облаченное в иллюзию.
Как будто сам выплеск проявленности из Океана
в желании осознать всю суть природы Брахмана,
но по ходу вирусом подцепившего вдруг амнезию.

На самом же деле, как реальности, разума и нет.
Однажды ведь и он обретет успокоение в сознании,
и в состояния чистой природы не узрит творения,
а все тогда заполнит лишь чистого сознания свет.