Первые шаги счастья...

Галина Лутовинова
Улыбнувшись с  утра вы включаете программу  Счастья…
И как бы не сложился  ваш День  дальше…
Вы начинаете   его на ПОЗИТИВЕ…
Пусть это  станет привычкой…
Пожнешь  привычку …
ИЗМЕНИШЬ  ЖИЗНЬ…
Пусть  этих шагов с каждым днём  становится  БОЛЬШЕ…
Делая каждый день маленький  шажёк…
Протаптываешь тропинку
В  ДРУГУЮ   ЖИЗНЬ…   ЖИЗНЬ   Р А Д О С Т И…
Утром   открыв   глаза – Б Л А Г О Д А Р И…
Сделав осознанный вдох - Б Л А Г О Д А Р И….
Вкушая  пищу - Б Л А Г О Д А Р И….
Идя на речку, работу, по делам - Б Л А Г О Д А Р И…
Молча  наполнившись сам  начнешь  изливать  вокруг…
Как  ДУМАЕМ ,  так  и ЖИВЁМ…
Что  изливаЮ,  то   получаю…
Для СЧАСТЬЯ  НИЧЕГО  Не  НАДА, оно  ВНУТРИ…
НИЧЕГО  НИКОМУ  НЕ  ДОКАЗЫВАЙ…
   Ж И  В  И…
Каждый  раз, открывая любую дверь, говори:
"Я   ОТКРЫВАЮ   ДВЕРИ   СЧАСТЬЮ..."
В С Е М   СЧАСТЛИВОГО   ПУТИ .....
9.06.2022