Я узнаю тебя по шагам

Добрынин Олег
Я узнаю тебя по шагам,
По нетвёрдой и робкой походке,
Чуть сутуло-согнутым плечам,
По чернявой твоей головке.

Я узнаю тебя по губам,
По таким несказанно-желанным,
И ещё, по румяным щекам,
По веснушкам твоим нарядным.

Я узнаю тобой кто любим
Так возвышенно и благородно
По лучистым глазам твоим,
От которых светло и спокойно.