Всю жизнь иду по лезвию ножа

Валентина Волгская
Всю жизнь иду по лезвию ножа!
Но от судьбы не убежать,
Спиралью только вверх!
Где СВЕТ, тьма не нужна.
Крутить же белки колесо
Не для меня.Стремлюсь
Чужой я ОПЫТ постигать,
И не хочу на те же грабли наступать!