Белый свет

Наташа Акимова
Где-то там решают наши судьбы...
Замер мир? Не видит ничего?...
Мы на этом свете так же будем?
Или души вылетят в окно?

Ненависть не лучшая подмога.
Столько в мире было уже бед!
Не боятся что ли люди Бога?!..
Надоел до смерти белый свет?..

Есть ещё добро и честь на свете?
Или жизнью правит кошелек?!
Снег идёт на белом русском свете.
У окна любуюсь снегом впрок.

Мир основан на добре и правде.
Ничего взамен на свете нет.
Пыл наживы, бедные, убавьте,
Чтоб спасти себя и белый свет.
25.01.2023