Остановка

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - How Low Can You Go

Ты всегда впереди -
Два шага и в дамки!
Я же строю свои
Воздушные замки.
Я не шла, а летала
До назначенной встречи,
Где внезапно узнала
Что роман наш конечен.
Вот она, остановка -
Пора выходить.
Я не знала, что словом
Можно убить...

Я хочу узнать,
Как низко
Ты можешь пасть?
Я тебе не чета?
Что, и совесть чиста?
Да, дорогой?
Ну и чёрт с тобой!

Ты же видишь, тону!
Ну же, сбрось мне верёвку!
Иду камнем ко дну...
Получаю издевку!
Я не шла, а летала
До назначенной встречи,
Где внезапно узнала
Что роман наш конечен.
Вот она, остановка -
Пора выходить.
Я не знала, что словом
Можно убить...

Я хочу узнать
Как низко
Ты можешь пасть?
Я тебе не чета?
Что, и совесть чиста?
Да, дорогой?
Ну и чёрт с тобой!
25 января 2023 г.