Милые, добрые свечи - призраки метаморфоз...

Владимир Константинов 6
Золото клёна и вишни, - зеркало к зеркалу рай!
Радует сердце Всевышний - словно теплом от костра…
Утро сверкало росою, полдень парил в вышине…
Вечер подкрался лисою к ночи, как в радужном сне…

Вспомним, забудем до встречи… - Ахнем и охнем всерьёз
Милые, добрые свечи… - призраки метаморфоз…
Запахи масла и меди, аквамарин на меду…
Где вы, сеньоры и леди, в старом приморском саду?

Волны качают причалы, грустно горят фонари…
Где вы иные начала, в проблесках алой зари?
Вспомним при таиной встрече… - Ахнем и охнем всерьёз
Милые, добрые свечи… - призраки метаморфоз…
                2021.                01.12.
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Serenity.  Antonio Bertelli (Умиротворенность) https://www.liveinternet.ru/users/virfox/post482769759/