***

Холодное Время
Я опять вспоминаю, как когда-то был счастлив
Когда мог прикасаться к твоей мягкой коже
В тот момент мне казалось что я очень удачлив
Все счастливые дни ушли с тобой тоже
Моя память - предательница, я не хочу ей верить
Она врёт мне и врёт, ложью густо окутав
Будто был я свободен, мог любить и лелеять
В этом омуте памяти меня лишь запутав
Я теряю твой запах, забываю твой голос
У меня больше нет ничего, чем я жил
Если вдруг я украдкой обнаружу твой волос
Сохраню навсегда, ведь он очень мне мил
Как случилось, что все, будто ваза разбилось
Я хотел её склеить, но увы, я не смог
И все ночи, и дни, и все годы забылись
Оставляя в душе лишь пожара ожог