Пряничные посиделки

Татьяна Макарова 11
Старики, старухи, девки
собрались на посиделки,
самовар кипит, пыхтит
на чаёк народ спешит.

Чай по чашкам разливают
пряниками угощают,
сушками и кренделями
испекли всё это сами.

Разговоры, прибаутки,
песни разные и шутки,
танцы, угощение
чудо - настроение.

У баб лица светятся
рецептами делятся,
настроенье классное
пряники прекрасные.

Посиделки затянулись
к полночи домой вернулись!