С Днём Студента!

Ириана Лавстори
Науки всякие нужны,
Науки разные важны,
Студент в них - рядовой солдат,
Но маршалом бы стать он рад,
И потому гранит науки
Грызёт он вовсе не от скуки:
Чтоб академиков гряда
Не поредела никогда!)))

25 января 2023   И-Ф-М