память

До-Мино
Окно  закрыто  шторами ,
тусклый  свет   от  свечи .
На  столе  всё  ,  что   положено :
фрукты , маслины и  пирожки  ,
которые  любишь  ты  .

Я  в  платье  броском
с  белой  розой  в  шёлке ,
туфельки  на  ножках
с ремнями  на застежках ,
те  , что  нравились  тебе .
Я  ,  как  лошадка   
в  свадебной  узде  .

Остыл  обещанный ужин ,
кофе   остыл  совсем .
Тень  от  свечи  на  стене
силуэтом  твоим  во мгле  ,
а запах  в  углу  подушки
мешает  забыть  о  тебе ...