Любите и будьте любимы!

Верона Шумилова
Что легче Вам: любить иль ненавидеть?
Что Вам дороже: зло или добро?
ТО завтра в вашей жизни точно будет:
Об этом всем поведает перо.

Мне хочется любить и петь об этом,
Мне нравится другим тепло дарить,-
И я стараюсь быть в строю Поэтов,
Кто хочет, кто умеет жить-любить.

Я о Любви так часто говорила:
Так много строк я посвятила Ей.
Я не шутила, нет, я не пылила
Не о своей Любви и о своей...

Запрета нет желанью быть любимой...
А разве можно жить и не любить?
Любовь! Она, как жизнь, необходима:
Её - на трон, и там боготворить...

Жить без Любви - печально и тревожно,
Жизнь без Любви - поэма без цветов...
Жить без Любви по праву невозможно,-
Да здравствует для каждого Любовь!               

Любите и будьте любимы!..
                ____