Студенты Донбасса

Сенченко Наталия
День Студента сегодня особый,
Ведь студенты на передовой.
Молодые ребята сурово
Защищают родительский дом.

Призвала их Родина срочно
На войну с фашизмом проклятым...
Под ружье стали парни очно,
Нет войны заочной солдату.

Неумелые прежде мальчишки
Стали воинами и мужчинами!
Я желаю вернуться парнишкам
Всем живыми и невредимыми!

2023 год.

P.S.
До сих пор студенты Донбасса не просто на войне, они на передовой!
По приказу президента РФ демобилизовалось мало, хорошо если хоть половина. Остальные по прежнему на войне и их, к сожалению, пока не отпускают.
Ждём возвращения ребят домой!
(Студенты России не мобилизовывались)