людям рад

Карабанова Наталия 5
Как хорошо, как хорошо в ночи!
Смеётся темнота и месяц светит,
А звёзды ткут дорогу из порчи,
Дорогу эту мало кто заметит.

Да не могу я взгляд свой оторвать
От красоты такой, так хочется туда!
Где тишина, от счастья можно зарыдать,
Где всё не так, где счастье манит навсегда.

Но вот рассвет холодный и багровый,
Он тоже красотой своей богат.
Но каждый раз он почему-то новый,
То розовый, то красный и он людям рад.