Капелька мира Австралия

Нина Карутц
В какой-то тонюсенькой майке,
В другой половине мира -
В Австралии. Прямо на пляже!
Я ела в обед крокодила!!!

Ну, Аньку ты помнишь?
Слетала.
В гостях пробыла 2 недели.
Конечно, уже слишком много
С тех пор навалило метелей...

Забыть невозможно те дали.
Забыть невозможно то время .
Мы каплю души потеряли.
И капельку мира задели...