Войди в свое сердце

Юрий 25
Мой милый, не борись с собой,
Намного лучше помириться.
Ты самый для себя родной,
Своей любви испей водицы.

Ну просто обними себя,
Пусть предали враги и братья.
Ты, свою душеньку любя,
Согрей в живительных об'ятьях.

Не отрекайся от себя,
А возлюби без сожаленья.
Не обижаясь, не скорбя,
Прими небес благословенье.

И, даже если иногда,
На сердце будет одиноко.
Открой к себе свои врата,
Войди, и там увидишь Бога.