Z. Опыт Бодлера для окопных поэтов

Тома Мин
на тезис русского поэта
о несовместности гения и злодейства

французский поэт Бодлер
дал  противоположный ответ:

не надо бояться Зла! напротив,
                его  можно
                и должно

искать, чтобы обнаружить
           в крови и в ужасах,

таинственную, скрытую красоту:
           смерть - страдание- войну.

Опыт Бодлера
         для окопных поэтов

был не менее важен,
чем их собственные переживания.