Одноразовые люди

Сергей Алексеев 12
Одноразовые люди,, ходят по планете
Одноразовые души, одноразовы их дети
Нет чести и совести, чувств у них нет
Проживают в эмоциях, любят этикет

Ограничение ума, трёхмерный мир
Книжные знания, бумажный кумир
Вера тому, что лишь видят глаза
Всё только по закону, живое гася

Желая злата и власти, фантазия ноль
"Заводами и параходами" ограничена роль
Они и сами не знают, кто они есть
Игру бросив одну, новый мутят трест

И всё ж нужны, одноразовые люди
Играя другим, кто в сказочном чуде
Всё познаётся и уходит излишнее
Всё больше живого, природа подвижнее