Ну нет человека бога

Вик Белош
Я по жизни иду строго,
Не блуждаю на пути.
Ну нет ЧЕЛОВЕКА БОГА,
Он придуман как ЕТЬТИ.
БОГ - это гораздо выше,
Чем познания людей.
ЖИЗНЬ ВСЕЛЕНСКАЯ нам пишет,
Образ тварей и идей.
Этого не замечаем,
И рисуем образ свой
Мы как дети и блуждаем,
Сколько можно? БОЖЕ МОЙ!
ОБРАЗ БОГА, НЕ ЗЕМНОЙ!