К мечте

Валентина Пак
На огненном коне верхом
Я мчусь сквозь космос!
Теперь и до Луны пешком -
Неважен возраст!

Внутри давно шел разговор,
Молчали звезды.
Судьба совсем не приговор,
Нет слова "поздно".

Неумолима лишь для тех,
Кто сдался просто.
Бывает за спиною смех,
Бояться бросьте!

Поспешен суд и недалек.
Не обернитесь!
Ему уж точно невдомек,
Что Вами движет.

Улыбка мудрого кота
Засветит в небе,
Реализуется мечта...
Не будьте слепы.