Имена...

Георгий Раенков
Ты не Мария, не Марина...
Ты камень мой, - АкваМарин!
С ним уплывает бригантина:
Твой поздний Тютчев и Селин;
Твой Чарльз, конечно же - Буковский;
Есенин, Пушкин,.. он же Фет;
Джорж Гордон Байрон,.. Маяковский...
Один из тех, чей силуэт
Тебе привиделся в тот вечер,
А может утром - на заре
При нашей первой зимней встрече,
Не в январе, а в декабре...

Твой камень: цвет АкваМарина, -
Мой драгоценный талисман!
Ты не Мария, не Марина,.. -
Мой Тихий Синий океан!

С ним бригантина уплывает
В просторы памяти ума...
Твой камень, он напоминает -
Твой силуэт, - их Имена!

       25. 01. 23