Дня Победного строка

Алекс Рона
Веткой желтою мимозы
В день машу, мой золотой
Ливни льются, гром и грозы
Я несусь под этой мглой.
Я под небом синеглазым
Обниму земли покров
На колени бахнусь наземь
Средь травы весны ковров.
Долго как, и как давненько
Так не дули мне ветра
Пусть в грязи моя коленка
И земля, пускай сыра…
В счастье стану на колено
Руки обе, в облака…
Для войны горит отмена,
ДНЯ ПОБЕДНОГО СТРОКА.

осень, 2022