Осторожно - вам звонит сбер-премьер

Рубинка Зайцева
Что такое мошенничество по обзвонам ? От самого сбера ? Спросите например об этом тех кого втянули стать клиентом сбер-премьер или интернет, но только сайты реальных отзывов, а не от менеджеров самого сбера.  Вот вам яркий пример. Интересное стало заведение с названием сбер-премьер. Каждая новая из череды одноразовых, клиентский менеджер с подачи руководства нагло обманывает людей, разводя на псевдодепозиты, а на самом деле нсж и исж, которые уже никакого отношения к сберу не имеют, и по ним ничего не платят. Некие (интересные предложения), навязанные ненужные кредитные карты и кредиты, произнося как заклинание - на вас висит кредитная карта. На самом деле не все могут понять что это значит, а это значит только то что вам это нагло впаривают, чтобы потом развести, посадив в кабалу. Эти чудо карты как правило оказываются со скрытым дорогим обслуживанием при определённом пороге средств и обороте или скрытым страхованием, таким образом плата за этот кредит увеличивается в разы. Естественно об этом вам никогда там не скажут. Звонят, приглашают в офисы, обещают уверенно очень выгодные интересные предложения вместо обычных вкладов или как вид вклада. Впаривают наглой ложью инвестиционное кабальное страхование под видом вкладов, которое никакого отношения к депозитам не имеет. Деньги оказывается вывести невозможно, а если это так называемое накопительное, так вы будете обязаны регулярно делать взносы (нах оно вообще надо за свои то деньги?), иначе просто все внесенные средства спишутся в пользу страховой компании. Сроки от 5 лет, кому то впарили и на 15 лет. Уже седьмая за три года персональный клиентский менеджер, в сбер-премьер на Первомайской 2, звонит и действует по той же схеме что и все предыдущие, нагло пытаясь обмануть. Стольких людей уже кинули и вообще пишут что со сбером-то судиться бесполезно. Никакой выгоды в этом сбер-премьер что на Первомайской, что на Стаханова не увидел никто, кроме сплошного ущерба и тотального вреда. По всей стране вероятно действует точно такой же лохотрон и не только от сбера, но и от других банков. Обманывают в основном пожилых и людей не способных по различным причинам понять что это такое. Договоры в принципе о многом умалчивают, малопонятны, написаны таким образом, чтобы сразу не возможно было ни в чём разобраться даже обычному человеку.
Будьте внимательны.
Руководительница офиса сбер-премьер в Липецке на Первомайской 2, очень наглая лживая тварь - Шеина Ирина Васильевна.