Мы стали чуть ближе с тобою

Владимир Нургалиев
Мы стали чуть ближе с тобою

(фантазия)

Мы стали чуть ближе с тобою,
О звёздах опять говорим.
О том, что тревожит нас в горе,
Лишь Бог нам даёт столько сил.

Мы выжили в вихре невзгод,
Пытаемся что-то понять.
И робкой надежды всходы,
Лелеем опять и опять.

Бог, ангелы, добрые люди,
Приходят на помощь к нам.
О чём никогда не забудем
И молимся, каясь, крестясь.

25 января 2023