Я ТАМ ГДЕ СВЕТ

Сэм Вит
Когда меня уже не станет,
Когда придёт за мною свет.
Тогда с небес я говорить с тобою стану
С небес, с небес, с небес.

Меня так тянет в сине небо
Меня так тянет в облака
Я не уйду, я буду рядом
Вас защищать всегда.

Во мне горит звезда рассвета
Во мне струится лунный свет
Моя душа полна ответов
Вопросов больше нет.

Я там где небо сходится с туманом,
Я там где радуга проложит мост,
Я с облаков дождём пролился в землю
Я там где свет, где свет, где свет.

Я там где нет людей двуликих
Где нет предателей идей,
Я там где нет ни зла, ни боли,
Я там где в спину не ударит тень.