Тупое запутинцев племя

Борис Погодин
Тупых  запутинцев племя!
Вы - трусы и эгоисты !
Сейчас в это жуткое время
Страной управляют фашисты .
На коленях вы перед ними
И других хотите поставить .
Фашистов признали своими
И помогаете править .
Им помогаете грабить
И добивать страну ,
Русский народ похабить
И восхвалять сатану .
Спросим и с вас мы тоже .
"Не знал" не прокатит у вас .
Нам  Правда в победе поможет .
Скоро наступит тот час !