Я так хотел проснуться в сказочной стране...

Татьяна Гармаш
Памяти Владимира Семёновича Высоцкого (15.01.1938 - 25.07.1980)

Я так хотел проснуться в сказочной стране!
Знать, зря... поэтому не буду многословен.
Всё, что творится - явно не по мне...
Один вопрос к вам: кто же в том виновен?

***

Фото из интернета.