Я возьму свои слова...

Алексей Чернец
* * *

Я возьму свои слова,
Что лежат на дне в корзине,
Что в карманы насовал
Да забыл залезть за ними.

Нагребу за горстью горсть -
Вроде антидепрессантов:
В небесах скривилась ось,
Налету кренятся санки.

Взгляд застыл, разинут рот,
Кровь стучит убойным стуком,
И слова летят в сугроб,
Сметены единым звуком.