Шагать за горизонт

Абай Капабаев
Шагать за горизонт мандраж,
Не бойся ты и я не буду тоже.
Моих преград рассеется мираж,
Взята вершина словом Божьим.

Не все идет в лады с судьбой.
Не те карты, не та дверь.
И падать приходится порой
И нет победы без потерь.

Когда-нибудь вернусь сюда,
Где все когда-то начиналось.
Не трусь! Пред тобой моя спина,
То, была лишь детская шалость.

Не быть нам прежними теперь,
В руке разбавленное виски.
В душе бунтует дикий зверь,
Боюсь обидеть словом резким.

Признать  нам данность  надо,
Смеяться нынче мне не мило.
И любуясь танцем листопада,
Ты вдруг поймешь кого любила...

Ноябрь 2021г.