Одна тропинка на двоих

Мир Добрых Снов
Как трудно жить на свете без тебя,
И солнце уже светит по другому,
И хмурые на небе облака,
И снегом заметает мне дорогу.

Закончилась совместная тропа,
Как множество дорожек перед нами,
И я пойду по ним уже один,и ты одна.
Куда ведут они?Не знаем сами

Так хочется всем счастья пожелать,
Идущим вместе по одной тропинке.
Скрепленных рук что б было не разнять,
Не потерять любимой половинки.