Операционная...

Наталия Соловьева Соло
Как над Русью туманом, злым мороком
Поднимается фашистская муть.
Ой, ты, гой-еси, назло всем ворогам
Дай нам, Боже, полной грудью вздохнуть!

Припев:
Помолюсь на все четыре стороны:
Темнота кругом, не горят огни.
А над Киевом кружат вОроны...
Видно, ждут чью-то смерть они...

По любви Отца - Бога Всевышнего
Нам завещано жить, по любви...
А не строить на горестях ближнего
Бизнес свой и чужой, на крови...

Припев.

Сколько жизней на карту положено...!
Сколько слёз матерям проливать...?!
Пусть добром будет зло изничтожено:
Други, нам с вами не привыкать...

Припев.