Запад задумал напугать Россию леопардами

Абдукаюм Мамаджанов
 

«Леопардами» Россию напугать задумал Запад,

Чтобы наконец-то  Окраина перестала плакать,

Забыв, что и французы, и Гитлер с засранной Европой

Вынуждены были позорно из РУСИ СВЯТОЙ драпать.