Что чудо есть?

Подымова Ольга Юрьевна
Что чудо есть?
Земной успех?
Да нет конечно, все земное бренно.
Нетленное,  и только драгоценно.
Любовь  есть  совокупность совершенства.
Любовь превыше всякого земного, иллюзорного блаженства.
Чудес у Бога много,
А чудо блага,  сердце ново, преображение души.
Все в Духе, и  в, Божественной тиши.
Позволим Богу чудеса.
И отдадим Ему свои сердца.
Что чудо есть?
Во тьме светящийся  Свет.
Пусть чудеса Господь творит и в нас.
И наши жизни изменяет прям сейчас.
У Бога множество чудес.
Открой Божественный ларец.
Оденься, Богом, и Его добром,  и выйди в жизнь во всеоружии благом.
Что чудо есть?
Жить воедино с Богом.
Иисус Христос так жил.
И  Божий путь нам проложил.
Благодарим  Всесильного за чудеса, Иисус все совершил, пожертвовал сполна.