Падший ангел

Абай Капабаев
Цветы, шампанское, кино,
Балкон, ветер свежий, саксофон!
Весь мир пропал, ушел на дно,
Есть только я, есть только он!

В глазах больших его тону,
Мой ангел или дьявол во плоти?
"Тебя, тебя боготворю одну!"
Шепнув, прижал меня к груди.

Ночь, тишина и лунный свет,
Любовь и страсть, бокал вина.
Ты падший ангел, а не человек
Тебя люблю, тобой пьяна!